Paramètres rappels

Modifié le  Tue, 09 May 2023 sur 11:56 AM

Pour créer et envoyer des rappels manuellement, vous devez paramétrer les rappels via les onglets Rappels manuels et Mises en page (format texte et lettre). Vous pouvez y accéder via le champ paramètres dans le domaine - Vente - Paramètres rappels.

Remarques : les onglets 'Rappels automatiques' et 'Relations bloquées' ne seront affichés que si le service de notification et rappels de Yuki est activé (envoi automatique de rappels).

Rappels manuels

Sur cet onglet, vous définissez les paramètres des rappels envoyés manuellement.

Méthode d'envoi
Vous avez le choix d'envoyer les rappels, par courrier électronique ou par voie postale.

Mise en page par défaut
Ici, vous définissez quelle modèle (mise en page) sera envoyée par défaut.  Avant l'envoie d'un rappel, vous avez toujours la possibilité de choisir/modifier le modèle à envoyer.

Mises en page

Via cet onglet, vous pouvez modifier le texte et la présentation des lettres existantes ou en créer de nouvelles en cliquant sur le bouton + Nouvelle mise en page.