Tuto - Paramètres de factures de vente

Modifié le  Wed, 02 Feb 2022 sur 04:28 PM

Grâce aux paramètres de facture, vous pouvez vous assurer que les factures de vente que vous créez avec Yuki facture contiennent les données correctes, notamment l'affichage correct du compte bancaire , la mise en page de la numérotation des factures, etc.

À l'aide de la vidéo ci-dessous, nous vous montrons où mettre en place ce système et discutons des sujets suivants :

• Paramètres de vente
  • SMPT
  • Envoi de factures.

Vous trouverez des explications plus détaillées sur les paramètres de facture ici :