Écran de saisie du back-office

Modifié le  Mon, 21 Aug 2023 sur 05:07 PM

Entrée de document

Lors du traitement d'un document, vous serez dirigé vers l'écran de traitement du back-office. Une partie de cet écran est «l'écran de saisie».

Chaque document se compose d'un certain nombre de parties différentes dans lesquelles les données du document doivent être complétées. Cela diffère selon le type de document. Vous trouverez ci-dessous une image de l'écran de saisie du type de facture d'achat. L'écran de saisie du type de note de frais sera très différent.

Lorsque toutes les informations nécessaires ont été saisies et que des notes ont été ajoutées, vous pouvez manipuler le document. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton Terminer. Dès que vous avez terminé le document via l'un de ces boutons, le document suivant du flux de travail s'ouvre automatiquement. Une deuxième façon de régler est de sélectionner Terminé dans l'écran de saisie sous Statut du back office sur le côté droit. Cela vous gardera à l'écran.

Il est également possible d'enregistrer le document en cliquant sur

Changer de document

Lorsque vous ouvrez un document déjà traité, vous verrez les boutons ci-dessous dans la barre des tâches grise, selon le type de document :

De gauche à droite, cela vous donne les options suivantes :

• Ouvrez le document, ce qui vous permet de modifier ou de compléter les données.
  • Supprimez le document. Le message suivant s'affiche sur votre écran :
  • Déplacez ce document vers un autre dossier des archives.
  • Aller au document précédent.
  • Passez au document suivant.
  • Concluez ce document par une transaction (le cas échéant).
  • Opérations de facturation (déplacer les dépenses, distribuer, changer le compte du grand livre, changer le mode de paiement, changer le code TVA)
  • Retraiter les écritures financières.
  • Affichez l'entrée (écriture de journal) avec les lignes de facture correspondantes, le cas échéant.

Autre

Selon le type de document, vous verrez les données suivantes sous Autres après avoir terminer le document :

• ID : numéro d'identification du document qui peut également être recherché via la fonction de recherche dans Yuki.
  • Créé : date et heure de soumission du document et nom de l'utilisateur qui a téléchargé le document.
  • TVA : déclaration de TVA dans laquelle le document, le cas échéant, est inclus.
  • Notes : Les notes fournies.
  • Fichier : Nom de fichier du document.
  • Classeur : N/A
  • Modifié : date et heure de modification du document et nom de l'utilisateur qui a modifié le document.

Flux de travail

Les blocs colorés en bas indiquent les informations (nom d'utilisateur, date et heure) du document concernant les actions suivantes :

• Charger
  • (le cas échéant) En attente
  • Terminer
  • Lettré