Importer des relevés bancaires Mollie

Modifié le  Tue, 21 Mar 2023 sur 05:06 PM

Les paiements de vos clients reçus dans Mollie doivent bien sûr également se retrouver dans votre administration dans Yuki. Avec votre compte dans Mollie, vous pouvez indiquer la période à partir de laquelle vous souhaitez que Mollie prépare les transactions ( frais de Mollie, paiements sur le compte courant et créances clients) dans un relevé bancaire.

Vous pouvez choisir parmi les fréquences de paiement suivantes:

• chaque jour ouvrable
  • une fois par mois (1er jour ouvrable du mois)
  • deux fois par mois (1er et 15 du mois)
  • une fois par semaine, un jour ouvrable
  • deux fois par semaine (mardi et vendredi plus toujours le premier jour ouvrable du mois).

En fonction de la fréquence de paiement que vous avez définie, vous décidez à quelle heure vous synchronisez votre compte Mollie avec votre administration dans Yuki. Après la synchronisation, les extraits de compte Mollie disponibles sont prêts à être importés dans votre administration.

Si vous avez remboursé de l'argent (Remboursement) à un ou plusieurs de vos clients ou si un ou plusieurs clients ont recouvré un paiement par carte de crédit (rétro facturation), Mollie enregistrera également ces transactions dans le relevé bancaire.

Les relevés bancaires Mollie importés (avec transactions bancaires) sont ensuite automatiquement associés dans Yuki à vos factures clients contenant un lien de paiement Mollie.

Ouvrez le module Banque et ouvrez le compte bancaire de votre entreprise Mollie. Cliquez ensuite sur le bouton Synchroniser Mollie pour que les extraits de banque Mollie puissent être importés dans votre administration.

Vous pouvez voir ici tous les extraits de compte Mollie pouvant être importés dans Yuki. Pour être sûr, cliquez toujours sur le bouton Actualiser pour vous assurer que la liste des extraits de compte disponibles est à jour.

Pour importer uniquement les extraits de compte sélectionnés ou tous les extraits de compte, cliquez sur le bouton Importer les extraits de compte sélectionnés ou Importer tous les extraits de compte.

Les relevés bancaires Mollie importés se trouvent dans les relevés bancaires électroniques du module Banque.