Supprimer des utilisateurs du domaine

Modifié le  Mon, 27 Jun 2022 sur 03:00 PM

Les personnes suivantes peuvent supprimer un ou plusieurs utilisateurs d'un domaine:

  • Le propriétaire du domaine
  • Utilisateurs avec le rôle 'Direction'
  • Employés de back office.


Pour supprimer des utilisateurs, cliquez sur en haut à gauche sur le  logo de la société ou du nom de domaine, puis choisissez Mon domaine. En cliquant sur la croix rouge derrière l'utilisateur, vous pourrez supprimer l'utilisateur.



Un utilisateur qui est également propriétaire du domaine ne pourra pas être supprimer immédiatement. Pour pouvoir faire cela, le propriétaire doit être changé. Cela permettra à un employé du back-office de s’ajuster à partir du fichier de domaine.



Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article