Créer des utilisateurs dans un domaine

Modifié le  Tue, 09 May 2023 sur 01:00 PM

Une fois qu'un domaine a été créé, vous pouvez donner l'accès à l'entrepreneur en l'ajoutant en tant qu'utilisateur via les étapes suivantes :

Cliquez sur les lignes horizontales en haut à gauche, puis cliquez sur Mon domaine. Via les paramètres en bas à gauche, vous pouvez également accéder à Mon domaine.

Dans la barre des tâches grise, vous avez la possibilité de cliquer sur + Utilisateur.

Un utilisateur est inclus dans Dans le modèle d'Abonnements SMAL, la possibilité de créer des utilisateurs supplémentaires est prévue dans les abonnements Medium, Large et Unlimited. Le prix par utilisateur supplémentaire est de 7.5€/utilisateur/mois.

L'écran suivant s'ouvrira :

• Nom : sélectionnez un utilisateur dans votre carnet d'adresses ou saisissez le nom complet du nouvel utilisateur.
  • Adresse e-mail : saisissez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur. Ce sera le nom de connexion.
  • Rôle : Déterminez si l'utilisateur doit avoir un rôle supplémentaire. Vous trouverez plus d'informations sur les différents rôles et les droits par rôle ici :
    • Rôles d'utilisateur
  • Langue : sélectionnez la langue dans laquelle l'e-mail de bienvenue doit être envoyé.
  • Droits d'administration : si vous avez plus d'une administration, choisissez à quelle(s) administration(s) l'utilisateur aura accès.
  • Envoyer un message personnel : Entrez ici un court message pour le nouvel utilisateur si vous le souhaitez.

Paramètres avancés

Yuki génère par défaut un mot de passe automatique pour le nouvel utilisateur. Si vous désactivez cette option, vous pouvez saisir vous-même un mot de passe et indiquer si l'utilisateur doit modifier son mot de passe lors de la connexion.

Indiquez si un e-mail doit être envoyé à l'utilisateur avec les informations de connexion et cliquez sur Envoyer.