UBL: TaxTotal

Modifié le  Thu, 16 Sep 2021 sur 08:08 AM

Facture. TaxTotal

TaxTotalParagraphe TVA <cac:TaxTotal>

Champ UBLDescription Type Exemple Type de données ( Data type) Externe
TaxTotalMontant total TVA cbc <cbc:TaxAmount currencyID="EUR">383.82</cbc:TaxAmount>

TaxSubtalDétails TVA par catégorie de TVA cac <cac:TaxSubtotal>

Facture. TaxSubtotal

TaxSubtotal Détails TVA pour chaque type de TVA et paragraphe séparé
<cac:TaxSubtotal>

Champ UBL Description Type ExempleType de données ( DataType) Externe
 TaxableAmountBase TVA cbc <cbc:TaxableAmount currencyID="EUR">1827.73</cbc:TaxableAmount>
 Montant
 TaxAmount Montant de la TVA cbc <cbc:TaxAmount currencyID="EUR">383.82</cbc:TaxAmount>
 Montant
 TaxCategory Catégorie de TVA élevée ,base etc cac <cac:TaxCategory>
 Paragraohe

Exemple

<cac:TaxTotal>
<cbc:TaxAmount currencyID="EUR">77.16</cbc:TaxAmount>
<cac:TaxSubtotal>
<cbc:TaxableAmount currencyID="EUR">200.86</cbc:TaxableAmount>
<cbc:TaxAmount currencyID="EUR">0</cbc:TaxAmount>
<cac:TaxCategory>
        <cbc:ID schemeID="UN/ECE 5305" schemeAgencyID="6">S</cbc:ID>

<cbc:Name>NL, nul</cbc:Name>

<cbc:Percent>0.00</cbc:Percent>
        <cac:TaxScheme>
          <cbc:ID schemeID="UN/ECE 5153" schemeAgencyID="6">S</cbc:ID>
        </cac:TaxScheme>
      </cac:TaxCategory>
    </cac:TaxSubtotal>
    <cac:TaxSubtotal>
      <cbc:TaxableAmount currencyID="EUR">1286.08</cbc:TaxableAmount>
      <cbc:TaxAmount currencyID="EUR">77.16</cbc:TaxAmount>
      <cac:TaxCategory>
        <cbc:ID schemeID="UN/ECE 5305" schemeAgencyID="6">S</cbc:ID>

<cbc:Name>NL, tarif bas</cbc:Name>
        <cbc:Percent>6.00</cbc:Percent>
        <cac:TaxScheme>
          <cbc:ID schemeID="UN/ECE 5153" schemeAgencyID="6">S</cbc:ID>
        </cac:TaxScheme>
      </cac:TaxCategory>
</cac:TaxSubtotal>