L'utilisateur est bloqué

Modifié le  Thu, 16 Sep 2021 sur 08:08 AM

Si vous avez saisi le mot de passe à six reprises de manière incorrecte, votre compte sera bloqué pendant quelques minutes. Lors de la connexion, vous recevez le message suivant: "Cet utilisateur a été temporairement bloqué en raison d'un grand nombre de tentatives de connexion non valides".


Le blocage sera levé après quelques minutes. Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau via Mot de passe oublié.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article