Yuki API documentation

Modifié le  Thu, 06 Jul 2023 sur 04:25 PM

Développeur ? Pour la création d'une nouvelle liaison ou la mise à jour d'une liaison existante, vous pouvez consulter notre documentation API pour toutes les informations techniques.

Qu'est-ce qu'une API?

Une interface de programmation d'application (API) est un ensemble de commandes de programmation (souvent appelées interfaces) qui appellent les fonctions d'un programme. C'est une méthode qui permet à deux programmes de communiquer l'un avec l'autre.

Cette API permet donc aux applications / services tiers d'échanger des informations avec Yuki dans les domaines pour lesquels vous disposez de droits d'accès.

ATTENTION!

Pour votre sécurité, Yuki améliorera la sécurité de ses services Web SOAP à compter du 1er avril 2019.

Nos liens n'accepteront alors que les connexions avec TLS 1.2 et une sécurité supérieure. Cela ne pose aucun problème pour la plupart des implémentations de liens (il s’agit pour les applications connectées à Yuki d’envoyer ou de récupérer des données). Avez-vous encore des questions ou des doutes? Contactez votre partenaire logiciel, il peut certainement vous aider. Pour plus de questions, votre partenaire logiciel peut envoyer un courrier électronique à connexions@yuki.be.

Exemple

Les informations technique pour créer une connexion peuvent être trouvées ici. Autres examples plus spécifique pour les calls differents vous pouvez trouver ici.

Services Web disponibles

Huit services Web sont actuellement disponibles. Ces services Web contiennent une ou plusieurs méthodes d'échange d'informations:

• Service Web comptabilité
  • Récupérer les rapports financiers
  • Création des écritures commémoratives
  • Service Web d'information sur la comptabilité
  • Récupérer des informations sur les comptes généraux et les transactions
  • Service Web vente
  • Création de factures de vente
  • Service web chargement
  • Livraison de documents
  • Récupération et soumission de documents
  • Vue d’ensemble (via l'application) dans les archives.
  • Service Web PettyCash
  • Importation de transactions de caisse
  • Service web contact
  • Rechercher, créer et modifier des contacts
  • Service web Project

ATTENTION!

Lors de la livraison de factures de vente à partir d'un Webshop (via le service Web Ventes), il faut être attentif au compte général et aux prix.

Coûts des services Web Yuki

Nous proposons actuellement nos services Web sur une échelle comportant un nombre maximal d'appels de services Web par jour et par domaine.

Appels de service Web par domaine
Sur la période
 Coût par mois
Jusqu'à 1000 appels
Par jour
Gratuit
1 001 à 5 000 appels
Par jour
 € 10,-
 5 001 à 10 000 appels
Par jour
 € 100,-

En cas d'utilisation non autorisée de nos services Web, nous pouvons bloquer l'accès à notre API.