Caisse

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 04:21 PM

Si, en paramétrant le profil de la société, vous indiquez que celle-ci fonctionne avec un système de caisse, Yuki créera automatiquement une caisse enregistreuse portant le nom "'<nom de l'administration> caisse ", par exemple "clean holding caisse".

En cliquant sur la vignette Banque, vous pourrez choisir Caisse à gauche. L'écran suivant sera ouvert:

En cliquant sur le bouton Liste (voir ci-dessus), vous verrez l'aperçu complet de la caisse dans une administration ou dans toutes les administrations.

L'écran suivant sera ouvert:

Le solde d'ouverture d'une caisse peut être complété en cliquant sur 'le signe supérieur à' devant le nom de la caisse.

S'il existe plusieurs caisses dans une entreprise, cliquez sur le bouton Nouvelle caisse pour ajouter une nouvelle caisse dans cette administration ou une autre administration du domaine.

Il est important que cette caisse soit préparée périodiquement (hebdomadairement ou mensuellement) sous la forme d'un relevé de caisse. Ce relevé de caisse peut être enregistré manuellement ou importé.