Puis-je ajouter des comptes du grand livre au plan comptable?

Modifié le  Thu, 27 Apr 2023 sur 05:15 PM

Un employé de back-office ou un utilisateur ayant le rôle de comptable externe a la possibilité d'ajouter des comptes du grand livre supplémentaires. Pour ce faire, allez sur le Plan comptable et cliquez sur le signe + pour ajouter des sous-comptes.

Assurez-vous de vérifier si le compte du grand livre souhaité est éventuellement inactif en vous rendant dans la vue d'ensemble de tous les comptes. En cliquant sur l'icône +, l'écran ci-dessous s'ouvre où vous pouvez voir entre quels numéros le numéro de compte du grand livre doit se situer. Cela dépendra du compte général.