Fonctions de comptes du grand livre et de post-traitement

Modifié le  Mon, 24 Apr 2023 sur 11:17 AM

Rapport d'historique de compte du grand livre

Si vous ouvrez le rapport d'historique de compte du grand livre depuis la balance de vérification et par soldes ou vous choisissez le compte du grand livre pour l’aperçu à l’écran, le compte du grand livre  entre dans un mode dans lequel vous pouvez rapidement vérifier et modifier les éléments en un minimum de clics de souris. Vous devez avoir le bon rôle. Si vous désactivez l'aperçu ici, vous pouvez également opter pour l'option Grouper (mois, année, article, relation) et pour une version imprimable du rapport d'historique de compte du grand livre

À partir du rapport d'historique des comptes du grand livre, vous pouvez consulter les amortissements et tableaux d'amortissements sous la rubrique des immobilisations corporelles et incorporelles. Le calcul des intérêts peut être consulter pour  les comptes du grand livre sous "Autres dettes".

Fonctions de post-traitement

Yuki a développé diverses fonctions supplémentaires pour les utilisateurs avec le rôle de "comptable externe" ou "d'administration financière" afin de pouvoir vérifier rapidement les rapports des compte du grand livre et les encours, et apporter des modifications. La même fonctionnalité a été mise à la disposition des employés du portail du comptable.

Avec l'aperçu de l'écran est activé, vous pouvez également contrôler la TVA dans le rapport d'historique de compte du grand livre.  Le point violet  indique quelle TVA a été comptabilisée.

Yuki prend actuellement en charge les opérations suivantes:

• Passer au rapport d'historique des comptes du grand livre suivant et précédant.
  • Parcourir les transactions avec un aperçu du document
  • Fonctions de traitement des transaction
  • Imputer les recettes ou les frais entièrement sur l'année dernière
  • Imputer les recettes ou les frais entièrement sur l'année suivante
  • Répartir les recettes ou les frais sur plusieurs période
  • Modifier le compte du grand livre
  • Modifier l'ecriture tva
  • Modifier la référence
  • Modifier le projet (à partir de l'abonnement Medium)
  • Fonctions de traitement de rapport historique
  • Vider en une fois  un compte du grand livre
  • Ajouter rapidement une transaction au rapport d'historique de comptes du grand livre
  • Modifier le solde

Yuki essayera d'impliquer le plus possible l'écriture de journal existante dans le post-traitement des documents. De cette manière, nous essayons d'optimiser la transparence de l'administration et de garder les chiffres aussi proches que possible du document original.

Liste des potes ouverts

• Radier le solde d'une facture ouverte
  • Transférer le solde d'une facture ouverte
  • Modifier le mode de paiement d'une facture
  • Lettrer les factures avec les paiements