Lots scan/chargement

Modifié le  Wed, 06 Sep 2023 sur 04:49 PM

Dans cet aperçu, vous pouvez voir quand et par qui les documents ont été soumis.

Dans la colonne Type, vous pouvez voir comment les documents ont été livrés:

Pour afficher un lot en détail, cliquez sur> l'icone de type de lot ou sur la date. Vous pouvez placer des documents sélectionnés dans un classeur de cette vue détaillée, les fusionner en un ensemble ou les supprimer. Vous pouvez également afficher les lots de tous les utilisateurs ou uniquement les lots d'un utilisateur spécifique. Les lots peuvent également être visualisés dans la vue Document (s). Pour ce faire, sélectionnez la vue en haut à gauche de votre écran.

L'écran suivant sera ouvert:

Dans la barre des tâches, vous avez les options suivantes:

1. Modifier l'affichage de l'écran: lots, document (s) ou pages.
  2. Afficher tous les documents, uniquement les documents en attente ou traités.
  3. Sélectionnez la période que vous voulez voir. Cela peut être tous les documents ou par an, semestre, trimestre ou mois.
  4. Affichage de la liste (détails) des documents.
  5. Visualisez les documents sous forme de vignettes (voir l'image ci-dessus).
  6. Déterminez la taille des vignettes sur votre écran: Standard, Petit, Grand ou Très grand.
  7. Triez les documents par Date ou Nom.
  8. Rechercher certains documents.
  9. Affichez les documents d'une administration particulière ou de l'ensemble du domaine.
  10. Au-dessous de chaque document, vous verrez les boutons suivants: Modifier, supprimer ou faire pivoter le document vers la gauche ou vers la droite.