Liste de paiement - Mettre la facture en attente

Modifié le  Wed, 20 Mar 2024 sur 02:23 PM

Par le biais de la liste de paiement, vous avez la possibilité de mettre des documents en attente. Cette fonctionnalité peut s'avérer pratique si vous préférez temporiser le paiement, dans l'attente d'une vérification supplémentaire.

Comment mettre un document en attente via la liste de paiement ?

Commencez par accéder à l'aperçu des documents à payer. Sélectionnez ensuite la facture concernée et cliquez sur le bouton dédié "Mettre en attente".

Attention : En effectuant cette action, vous devrez toujours libérer manuellement la facture pour le paiement ultérieur.

Si la facture peut être à nouveau considérée comme payable, accédez à l'aperçu "En attente d'approbation". Sélectionnez la facture et libérez-la pour  paiement