Diviser une transaction bancaire

Modifié le  Tue, 09 May 2023 sur 01:17 PM

Pour fractionner une transaction bancaire en plusieurs transactions, cliquez sur le bouton Diviser.

L'écran suivant sera ouvert:

Entrez le compte du grand livre et le contact pour la première partie divisée de la transaction bancaire, puis cliquez sur le bouton Sauvegarder. L'écran suivant sera ouvert:

La partie qui n’a pas encore été attribuée, Yuki place automatiquement le compte inconnu. Vous pouvez changer cela en cliquant sur le crayon à gauche. Pour diviser davantage, cliquez à nouveau sur le bouton Diviser.

Via ce bouton   il est possible de lier la partie divisée.

Pour annuler le fractionnement d'une transaction bancaire, cliquez sur le bouton Actions et comptabilisez la transaction en sélectionnant l'action appropriée dans la liste. Si le fractionnement doit être répété, comptabilisez la transaction via Actions> Autres transactions sur le compte inconnu pour retourner  à diviser.

Cliquez sur le bouton Terminé pour ouvrir la transaction suivante du flux de travail.