Moniteur financier

Modifié le  Mon, 03 Apr 2023 sur 04:32 PM

Le moniteur financier de Yuki vous montre les chiffres les plus importants de votre entreprise, sous forme de graphique. Examinez l'évolution de votre chiffre d'affaires, de votre marge et de votre résultat, de votre solde bancaire, de votre solde de trésorerie, des clients et des fournisseurs ouverts, mais aussi d'autres indicateurs clés de performance comme le fonds de roulement, la solvabilité et la rentabilité.

REMARQUE!

• Le moniteur financier est inclus dans l'abonnement Small.
  • Seul un utilisateur ayant le rôle "Administration financière", "Comptable externe" ou "Direction" peut visualiser et ajuster le moniteur.

Vous pouvez consulter le Moniteur en cliquant sur Finances puis sur  Moniteur.

L'écran suivant s'ouvrira :

Pour une description détaillée du moniteur financier, voir l'article Le moniteur financier