Attribuer un document à un projet

Modifié le  Tue, 09 May 2023 sur 09:58 AM

Tout type de document peut être lié à un Projet et ce:

• depuis le document ouvert
  • depuis le Projet ouvert
  • depuis la page d'accueil de la sphère Projets

Lorsqu'une facture étant déjà liée à un Projet est déplacée, toutes les transactions sous-jacentes restent liées au Projet

Lier un document à un Projet depuis un document ouvert

Lorsque vous cliquez sur le bouton Modifier en haut à gauche de votre écran à partir de n'importe quel document ouvert, vous pouvez lier le document à un projet.

Cliquez sur la loupe dans le champ Projet et sélectionnez un projet pour lier la facture à un projet.

Lorsque vous entrez un nom dans le champ Projet, le Projet est créé immédiatement (si le Projet n'existe pas encore). Ce nouveau projet est alors par défaut uniquement accessible à vous (en tant qu'administrateur). En tant qu'administrateur, vous pouvez définir la sécurité du projet.

Après avoir cliqué sur le bouton Sauvegarder le document est lié au projet.

Lier un document à un projet depuis un projet ouvert

Lorsque vous cliquez sur le bouton charger plusieurs documents en haut de votre écran à partir d'un projet ouvert, vous pouvez lier un ou plusieurs documents au projet

Indiquez que le ou les documents doivent être chargés dans le classeur 'A traiter parYuki'. Suivez ensuite les étapes habituelles pour charger des documents dans Yuki.

Lier un document depuis la page d'accueil de la sphère Projets

Lorsque vous cliquez sur Non lié dans la vue d'ensemble des projets, vous pouvez lier un ou plusieurs documents au projet.

Consulter un document dans un Projet

Un document lié à un Projet peut être retrouvé à plusieurs endroits dans ce Projet ; sous Recettes te frais, sous les liens (document(s), factures) et sous la vue d'ensemble