Lier la transaction bancaire au projet

Modifié le  Jeu, 4 Mai, 2023 à 3:32 H

Vous pouvez lier chaque transaction bancaire à un Projet dans Yuki:

• A partir de la transaction bancaire ouverte
  • A partir du compte de grand livre ouverte

Lien de la transaction bancaire ouverte

Lorsque vous cliquez dans le menu Actions d'une transaction bancaire ouverte (à traiter) sur les options Imputer directement aux coûts, Imputer directement dans le chiffre d'affaires ou Autres transactions (Saisie manuelle), vous pouvez lier la transaction bancaire à un projet.

Cliquez sur la loupe dans le champ Personnaliser le projet et sélectionnez un projet pour lier la transaction bancaire à un projet.

Lorsque vous entrez un nom dans le champ adapter projet, le projet est créé immédiatement (si le projet n'existe pas encore). Par défaut, ce projet n'est accessible que par vous-même (en tant qu'administrateur). En tant qu'administrateur, vous pouvez définir la sécurité du projet .

Après avoir cliqué sur le bouton Sauvegarder ou Terminé, la transaction bancaire est liée au projet.

Lien depuis la fiche du compte de  grand livre

Pour lier la transaction bancaire d'une fiche comptable à un projet, procédez comme suit:

• Ouvrez la fiche du compte du grand livre concerné
  • Cliquez sur le crayon derrière la transaction bancaire concernée et sélectionnez l'option Adapter le Projet dans le menu d'actions qui est maintenant ouvert.

• Dans l'écran maintenant ouvert, cliquez sur la loupe dans le champ Projet et sélectionnez un projet pour lier cette transaction bancaire à un autre projet .
  • Après avoir cliqué sur le bouton Sauvegarder, la transaction bancaire est liée à (autre) projet .