Modifier le mot de passe

Modifié le  Wed, 03 May 2023 sur 01:57 PM

Les utilisateurs peuvent modifier leur propre mot de passe à tout moment s'ils sont déjà connectés à l'environnement Yuki.

Le mot de passe peut être modifié en ouvrant la carte d’adresse de l’utilisateur et en cliquant sur Mot de passe dans la barre des tâches grise. Le mot de passe existant et le nouveau mot de passe doivent être entrés dans l'écran qui suit.

Une deuxième possibilité pour changer le mot de passe consiste à ouvrir les Paramères et ensuite à choisir Modifier mot de passe.

L'écran suivant sera ouvert dans lequel le mot de passe peut être changé.