Liste de paiement - Marquer manuellement les factures comme payées

Modifié le  Wed, 20 Mar 2024 sur 02:35 PM

Quand faut-il marquer manuellement les factures comme déjà payées ?

• Si vous avez des factures d'achat émises dans une devise étrangère. (Un fichier de paiement SEPA n'accepte que les paiements en euros)
  • Si vous avez déjà payé une facture en dehors de Yuki et que la transaction bancaire correspondante n'a pas encore été importée dans votre domaine.

Comment marquer manuellement une facture comme déjà payée ?

Sélectionnez le document et cliquez sur le bouton "Déjà payé".

Le document est alors placé au niveau "En cours", en attendant la livraison de la transaction bancaire.