Aperçu 'Échantillons'

Modifié le  Mon, 24 Apr 2023 sur 04:40 PM

Depuis votre bureau du portail back office, cliquez sur Gestion puis sur Rapports. Dans l'écran qui s'ouvre maintenant, cliquez sur Échantillons pour afficher l'aperçu.

Un utilisateur avec le rôle « Administrateur du portail » peut afficher ici un aperçu des échantillons vérifiés dans les domaines du portail.

L'écran suivant s'ouvre toujours dans la vue Contrôlé. Vous pouvez également consulter d'autres vues, ainsi que filtrer sur certaines données.

Aperçus

Vous pouvez également indiquer dans cet écran qu'une des autres vues doit être affichée. Pour afficher les détails des échantillons contrôlé, cliquez sur le nombre de documents dans la colonne Contrôlé.

• Échantillons vérifiés par utilisateur

• Échantillons vérifiés par domaine

Filtres

Dans toutes les vues, vous pouvez filtrer les données affichées par :

• Domaine
  • Utilisateur
  • Période au cours de laquelle les échantillons préparés ont été achevés.

De plus, vous pouvez utiliser un filtre étendu en cliquant sur le bouton de filtre en haut à droite de la barre de recherche/barre de filtre :

Cela vous permet de filtrer les données affichées par :

• Type de document:
  • Tous
  • Facture (facture d'achat et de vente)
  • Facture d'achat
  • Facture de vente
  • extrait de compte électronique
  • Fiche de salaire
  • Bilan d'ouverture
  • Type de traitement :
  • Tous
  • Automatique
  • Manuel
  • Vérifier le résultat :
  • Tous
  • Correct
  • Incorrect

ATTENTION!

Dès que vous sélectionnez plusieurs filtres dans le filtre étendu, ils sont appliqués en tant que critères ET-ET.