Données du domaine : Contrat, Administrations & Utilisateurs

Modifié le  Tue, 02 May 2023 sur 01:50 PM

Contrat

Un contrat de domaine dans Yuki est composé d'un certain nombre de règles contractuelles. Vous pouvez le consulter en cliquant sur Gestion dans le portail back office, puis Domaines et enfin le nom du domaine.

Dans l'écran qui s'ouvre maintenant, cliquez sur Contrat.

Ici, vous pourrez consulter un aperçu des règles du contrat Actif, Inactif et Supprimé

Administration

Via le bouton Administrations, vous pourrez consulter s'il existe plusieurs administrations au sein d'un domaine.

Cet écran affiche les données suivantes pour chaque administration du domaine :

• Entreprise
  • Code postal
  • Lieu
  • Numéro de BCE
  • numéro de TVA
  • Date de début du contrat
  • Date de fin du contrat.

Utilisateurs

Dans cet aperçu, vous pouvez voir quels utilisateurs ont accès au domaine.

Les informations suivantes sont affichées pour chaque utilisateur :

• Nom
  • Identifiant
  • Fournisseur de sécurité
  • Connexion du fournisseur de sécurité
  • Dernière connexion.