Les relations dans les domaines ont toutes un lien de réplication avec la base de données centrale de Yuki.

Lorsqu'une valeur par défaut du portail ne fonctionne pas correctement, cela peut être dû au fait que l'adresse est stockée localement dans le domaine et qu'il n'y a pas de lien de réplication automatique vers la base de données centrale de Yuki.

Vous pouvez trouver ce lien en ouvrant la fiche de contact d'un fournisseur dans un domaine, puis en cliquant sur Liens de réplication à gauche de votre écran.

L'écran suivant s'ouvre :

Ici, vous pouvez voir que la relation a un lien de réplication avec yukicentral et qu'elle convient donc à une utilisation dans une règle de traitement central.

Si la relation n'a pas de lien de réplication avec la base de données centrale, cela ressemble à ceci :

Pour créer un lien de réplication, cliquez sur + Nouveau lien de réplication.

Parcourez la base de données centrale jusqu'à la relation et cliquez sur Chercher pour trouver le lien de réplication.

Cliquez sur le symbole vert pour créer le lien de réplication et rendre ainsi la relation pertinente prête à être utilisée dans les règles de traitement central.

Le lien de réplication est maintenant établi.