Modifier les paramètres du compte (nouveau)

Modifié le  Mon, 21 Aug 2023 sur 04:50 PM

Vos préférences personnelles déterminent, entre autres, votre interface utilisateur telle que la langue. couleurs, police et disposition de l'écran.

À partir de cet écran, vous pouvez modifier les éléments suivants:

• votre mot de passe
  • votre adresse e-mail (nom de connexion)
  • activer l'authentification à deux facteurs.

Pour modifier les paramètres de votre compte, cliquez sur le bouton utilisateur à droite de votre écran puis sur Mon profil.

Dans l'écran qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Paramètres du compte.

Dans l'écran qui s'ouvre, vous avez la possibilité de modifier votre adresse e-mail pour le login ou le mot de passe. Vous pouvez également activer l'authentification à deux facteurs.