Type de tâche

Modifié le  Thu, 27 Apr 2023 sur 04:29 PM

Dans Yuki, vous pouvez créer des tâches et des types de tâches. Une tâche est une action, une question ou un devoir pour un utilisateur de la plate-forme Yuki. Différentes tâches peuvent être définies à l'aide de types de tâches. Celles-ci peuvent être créées en allant dans l'onglet Paramètres, dans la tuile Autres puis en cliquant sur Type de Tâche dans la partie gauche du menu. Ici, vous cliquez sur le signe plus en haut pour définir vos types de tâches.

Vous obtenez l'écran suivant:

Vous avez la possibilité d'effectuer une tâche en 3 étapes maximum:

• Approbation
  • Réalisation
  • Approbation de réalisation