Mettre en place des départements

Modifié le  Thu, 04 May 2023 sur 05:25 PM

Dans Yuki, vous avez la possibilité de créer des départements. Cela vous permet de filtrer par département dans un certain nombre de vues d'ensemble, d'enregistrer un département avec des employés, etc.

Seul un utilisateur ayant le rôle de Direction ou de GRH peut modifier, supprimer ou créer un département.

Ouvrez les Paramètres et cliquez ensuite sur Tags

Sélectionnez  Départements en haut de l'écran.

Cliquez sur> pour supprimer un département lui changer de nom. En cliquant sur + Nouveau département, vous pouvez en ajouter. Entrez le nom du département ici, puis cliquez sur le bouton Sauvegarder.