Définir des graphiques de moniteur financier

Modifié le  Mon, 03 Apr 2023 sur 03:41 PM

Dans la sphère comptabilité, vous voyez dans le moniteur financier les principaux indicateurs de votre entreprise, représentés graphiquement, tels que:

• Les résultats
  • Recettes
  • Charges d'exploitation
  • Solde bancaire
  • Capital d'exploitation
  • Débiteurs et créanciers
  • Les clients
  • Fournisseurs
  • La solvabilité
  • Rendement des capitaux propres
  • Balance de la caisse

Vous pouvez ajuster les graphiques affichés dans le moniteur financier et leur ordre. Pour cela, vous modifiez les paramètres du graphique (moniteur).

Seul un utilisateur ayant un rôle de Back-office dans le domaine ou le rôle de Direction, Administration financière ou de Comptable Externe peut ajuster le moniteur.

Vous pouvez accéder à ces paramètres à partir de deux emplacements dans Yuki:

• Ouvrez la sphère Comptabilité, cliquez sur Moniteur à gauche de votre écran, puis sur l’engrenage à droite de votre écran.

• Cliquez sur Paramètres, puis sur Moniteur.

L'écran suivant va maintenant être ouvert:

Indiquez ici quels graphiques doivent être affichés dans le moniteur financier (actif) et ceux qui doivent être masqués (inactifs). Utilisez les flèches pour changer l'ordre des indicateurs affichés à l'écran. Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres pour enregistrer vos modifications.

Pour les graphiques Résultats et Recettes, les données de l'année dernière peuvent être affichées ou masquées dans le moniteur financier. Vous pouvez l'activer ou le désactiver en cochant l'année dernière.