Communication structurée sur facture de vente Yuki

Modifié le  Fri, 29 Mar 2024 sur 03:01 PM

Si vous souhaitez que vos clients paient sur la base d'une communication structurée, vous pouvez le configurer en suivant les étapes suivantes:

1. Accédez d'abord à vos paramètres de vente et cliquez sur Modifier.

Cochez l'option Créer une communication structurée

2. Indiquer que cette option n'est pas suffisante. Afin d'obtenir le message structuré sur la facture, cela doit encore être ajouté dans les paramètres de mise en page.

Pour ce faire, copiez et collez l'espace réservé suivant dans votre mise en page: [FFstructuredpaymentreference].

Accédez à la présentation de votre facture et modifiez-la. Placez l'espace réservé dans le pied de page de votre mise en page. Vous pouvez le faire précéder d'un libellé de votre choix.

Utilisez-vous nos mises en page avec le nom "Conception de facture"?

Dans ce cas, placez le placeholder dans le champ "Pied de page de la facture"

Lors du traitement de la prochaine facture, Yuki créera désormais une communication structurée.

Attention: le message structuré ne sera pas visible dans l'aperçu d'écran de la facture!

Ce n'est que lorsque vous traitez la facture que Yuki générera la communication.

La création de factures est disponible à partir d'abonnement Small.