Moniteur de qualité: Ressources Humaines

Modifié le  Thu, 04 May 2023 sur 09:28 AM

Le contrôle de qualité des ressources humaines consiste à contrôler l’existence de transactions ouvertes sur le Compte Courant (CC) Personnel

Cliquez sur le contrôle afin de voir le détail.

Parcourrez la liste et assurez vous que toutes les déclarations et fiches salariales manquantes soient fournies ou crées de façon digitale au sein de l'administration.

Si l'icône "?" apparaît dans cette fenêtre, vous avez la possibilité de communiquer à ce sujet. Cliquez sur l'icone vous permettra d'envoyer la liste de factures et fiches salariales manquantes à un utilisateur. Cette icône permettra aussi de demander de plus amples informations à ce sujet ou de demander de télécharger les documents manquants.

Lorsque les ajustements et/ou corrections ont été effectuées, le score du moniteur de qualité peut être mis à jour par l'icône Actualiser. En dessous du score, Yuki indique la date et l'heure de la dernière mise à jour.