Tuto - Payer vos factures (paiements automatisés)

Modifié le  Thu, 09 Dec 2021 sur 04:43 PM

Du lundi au vendredi, la gestion de votre business vous accapare et devez donc sacrifier quelques heures de votre dimanche pour régler vos paiements ?

Grâce à la fonctionnalité de paiements automatisés dans Yuki, vous automatisez une grande partie de votre processus de paiements:

• Aperçu automatique de vos paiements en attente
  • Reprise automatique et sans erreurs des numéros de compte et des communications
  • Envoi de tous vos paiements à votre banque en une seule manipulation

Fini les listes de factures à payer et les paiements manuels!

Attention: La mise en place de cette fonctionnalité doit impérativement se faire en collaboration avec votre comptable. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, parlez-en à votre comptable!

Plus d'info?

Vous souhaitez plus d'info sur ce module et commencer dès à présent? Regardez les videos sur le service de paiement