Tuto - Gérer vos ventes (facturation, offres, rappels) dans Yuki

Modifié le  Tue, 26 Apr 2022 sur 08:59 PM

Les fonctionnalités de vente de Yuki vous permettent d'établir et envoyer facilement des offres et des factures via Yuki.

Les possibilités

• De nombreux modèles d'offres et/ou de factures sont à votre disposition
  • Vous visualisez en temps réel le statut de vos offres, et vous convertissez votre offre en facture en un seul clic
  • Tout est intégré directement dans votre comptabilité numérique
  • Vous suivez facilement vos factures grâce aux aperçus intelligents
  • Création aisée de contrats (factures périodiques)
  • Yuki permet d'envoyer automatiquement (ou manuellement) les rappels de paiement

Plus d'info?

Vous souhaitez plus d'info sur ce module et comment commencer à créer vos offres et vos factures de vente, regardez les videos sur la Facturation avec Yuki.