Tuto - Création de contrats (factures périodiques)

Modifié le  Tue, 02 Aug 2022 sur 05:12 PM

Grâce à notre fonction Contrats, vous pouvez établir des factures périodiques et les envoyer à vos clients à une fréquence déterminée. Vous ne pouvez utiliser cette fonction que si vous utilisez également Yuki Facture pour établir et envoyer des factures de vente à partir du logiciel.

Dans cette vidéo, nous abordons les sujets suivants :

• Contrats
  • Les factures périodiques.

Des explications plus détaillées sur le fonctionnement des contrats peuvent être trouvées ici :