Lier une tâche au Projet

Modifié le  Thu, 04 May 2023 sur 03:49 PM

Vous pouvez lier une tâche dans Yuki à un projet dans yuki:

• à partir de la tâche ouverte

Lien à partir d'une tâche ouverte

Ouvrez une tâche à partir de l'aperçu des tâches en cliquant sur> pour la tâche concernée. Cliquez sur la loupe dans le champ Projet et sélectionnez un Projet pour associer cette tâche à un Projet.

Lorsque vous entrez un nom dans le champ Projet, le Projet sera créé immédiatement (si le Projet n'existe pas encore). Ce nouveau Projet n'est alors accessible par défaut qu'à vous-même (en tant qu'administrateur). En tant qu'administrateur, vous pouvez définir la sécurité du projet.

Après avoir cliqué sur le bouton Sauvegarder, la tâche est liée au projet.

Afficher la tâche associée dans Project

Vous pouvez trouver la tâche dans le projet sous les liens ainsi que sous le vue d'ensemble.