Lier manuellement des données à un projet

Modifié le  Thu, 16 Sep 2021 sur 08:24 AM

Yuki permet de grouper toutes sortes de données et d'éléments dans un même Projet. En plus de lier des documents et des transactions financières à un Projet, il est également possible d'attribuer des données liées à des contacts - tels que des rendez-vous, des tâches, et des e-mails - à un Projet

Ceci permet un suivi détaillé des frais, recettes investissements et suivi des relations liées à un certain projet, département ou Projet

L'attribution des transactions financières se fait en liant des factures (d'achat et de vente) et des transactions financières à un Projet. Lorsqu'une facture ou transaction est attribuée à un Projet, ceci implique que toutes les transactions sous-jacentes sont également attribuées à ce Projet

La liaison ou l'attribution de données à un Projet peut se faire manuellement (par exemple au moment ou une facture est traitée) ou peut se faire de façon automatique.

Les données suivantes peuvent être attribuées manuellement à un Projet

• Documents
    • depuis le document ouvert
    • depuis le Projet ouvert
    • depuis la page d'accueil de la sphère Projets
  • Transactions bancaires
    • depuis la transaction ouverte dans le flux des transactions
    • depuis les comptes grand livre
  • Transactions financières(transactions des factures d'achat et de ventes)
    • depuis les comptes grand livre
  • Tâches
    • depuis une tâche ouverte
  • Activités(prestations)
    • depuis l'aperçu des activités dans la sphère Agenda (Module Agenda)
  • Contacts
    • depuis une fiche de contact dans la sphère Carnet d'adresses
  • Rendez-vous
    • depuis un rendez-vous ouvert dans la sphère Agenda
  • E-mails
    • depuis un e-mail ouvert dans la sphère E-mail

Chacun de ces sujets est traitée séparément dans une page de support spécifique.

Lorsque vous introduisez quelque chose au niveau d'un champ Projet dans Yuki, celui-ci vous proposeras soit un Projet existant. Si le Projet n'existe pas encore, Yuki créera un nouveau Projet depuis l'élément souhaité. Par défaut, ce Projet sera uniquement accessible uniquement pour vous (comme gestionnaire). Ensuite, les paramètres et accès du Projet peuvent être adapté par le gestionnaire (dans les détails du Projet par la sphère Projets).