Détails financiers des Projets

Modifié le  Thu, 04 May 2023 sur 11:54 AM

Dans Yuki, vous pouvez afficher les détails financiers de tous les Projets avec les documents et les transactions associés dans une même vue d'ensemble. Ces détails sont regroupés par Projet, en fonction de la vue sélectionnée:

• Ventes nettes
  • Coût des ventes
  • Frais d'exploitation
  • Autres transactions

Le solde total est affiché par Projet.

En bas de la vue d'ensemble, le résultat total de tous les projets sélectionnés est affiché.

Chaque utilisateur ne peut afficher que les détails financiers d'un Projet auquel il a accès.

Ouvrez la sphère du Projet, puis cliquez sur Détails financiers dans la partie gauche de votre écran. L'écran suivant sera ouvert:

1. Sélectionnez ici la période pour laquelle vous souhaitez afficher les détails financiers.
  2. Faites ici le choix sur lequel vous souhaitez filtrer les Projets: Tous les Projets, mes Projets ou gestionnaire.
  3. Puis entrez le critère de recherche actuel. En cliquant sur le bouton Chercher, le filtre est appliqué à la liste.
  4. Basculer entre l’affichage ou non des Projets actifs (actuels).
  5. Permet d'afficher ou non un aperçu de l'écran du document sélectionné.
  6. Basculez entre l’affichage de tous les détails financiers, le chiffre d’affaires et les coûts (comptes liés aux charges d’exploitation) ou la marge brute (chiffre d’affaires et coût des comptes liés au chiffre d’affaires).
  7. Affichez les détails financiers d'une administration donnée ou de toutes les administrations du domaine.
  8. Téléchargez la vue d'ensemble présentée sous forme de fichier CSV.
  9. Imprimez l'écran montré.

Pour afficher les détails financiers d'un fichier spécifique, cliquez sur Détails financiers à partir d'un fichier ouvert à gauche de votre écran.

Cliquez sur > pour un document lié ou une transaction pour l'ouvrir et modifiez-le si nécessaire.

Seuls les utilisateurs dotés de droits financiers ("Administration financière" et "Comptable externe") et les utilisateurs dotés du rôle "Back office" peuvent transférer un document ou une transaction lié vers un autre fichier ou les transactions d'une facture à lier (achat et vente). ) Divisez et créez des liens vers différents fichiers en cliquant sur l’icône Lier / modifier les transactions située derrière la ligne.