Écran de traitement du back-office

Modifié le  Thu, 27 Apr 2023 sur 04:59 PM

Dès que vous commencez à traiter un document, vous serez dirigé vers l'écran de traitement de back-office. L'écran de traitement du back-office est divisé en plusieurs sections permettant d'effectuer toutes les actions possibles requises pour réserver un document à partir d'un seul écran. En outre, vous pouvez trouver ici des informations sur les personnes qui ont réservé et modifié le document, vous pouvez trouver des informations sur l’informatisation du document et vous pouvez visualiser et initier une communication concernant le document. L'écran de traitement du back-office peut être divisé en sections suivantes:

• L'écran de saisie (gauche)
  • L'aperçu de l'écran (au centre)
  • Document et communication (droite)