Code d'accès au service Web (WebserviceAccessKey)

Modifié le  Thu, 27 Jan 2022 sur 12:45 PM

WebServiceAccessKey (clé d'API de service Web) est utilisée pour fournir un accès au service Web au niveau du portail, du domaine ou de l'administration.

Un service Web contient une ou plusieurs méthodes pour échanger des informations avec des applications / services de parties externes. Cela comprend les données financières, la soumission des données de facture de vente et l'accès et le téléchargement vers les archives Yuki.

Vous pouvez accorder des droits d'accès aux services Web suivants:

• Financier
  • Récupération des rapports financiers
  • Création des écritures d’opérations diverses en ligne
  • Archive
  • Collecte et soumission de documents
  • Aperçu (via l'application) dans l'archive.
  • Vente
  • Créer des factures de vente
  • Flux de travail
  • Caisse
  • Importation de transactions en espèces
  • UBL
  • Exportation de factures UBL
  • Relations (lecture seule)
  • Récupération des coordonnées
  • Relations
  • Créer ou mettre à jour un contact
  • Domaines
  • Création de domaines actifs et de test par des comptables
  • Récupérez et créez des utilisateurs dans un domaine.

ATTENTION!

Seul un utilisateur avec le rôle «Administrateur du portail» ou «Direction» peut définir les droits d'accès aux services Web au moyen d' une clé API de service Web.

Ces droits d'accès peuvent être accordés dans Yuki à trois niveaux différents:

• Dans le portail (uniquement utilisateur avec le rôle «Administrateur du portail» via «Paramètres»)
  • dans le domaine (uniquement utilisateur avec le rôle «Administrateur de portail» ou «direction»)
  • dans l'administration (uniquement utilisateur avec le rôle d'administrateur de portail ou de direction).

Vous pouvez découvrir comment créer cette clé d'accès au service Web sur les pages d'aide suivantes: