Service Web de projet

Modifié le  Tue, 08 Mar 2022 sur 04:25 PM

Avec ce service Web, vous pouvez créer de nouveaux projets et ajuster les projets existants. Ce service Web fonctionne via SOAP.

Attention: pour utiliser ce service web, le module Yuki Dossiers doit être actif dans le domaine.

Adresse Web

La description du service Web et la description des champs se trouvent ci-dessous:

https://api.yukiworks.be/ws/Projects.asmx

UpdateProject

Mises à jour des projets(sessionID,administrationID, project)

Méthodes générales

Authentifier (accessKey)

Fournit un ID de session basé sur un code d'accès de service Web valide.

AuthenticateByUserName (nom d'utilisateur, mot de passe)

Fournit un ID de session basé sur un nom d'utilisateur et un mot de passe Yuki existants.

Domaines (sessionID)

Répertorie tous les domaines accessibles via le code d'accès utilisé.

SetCurrentDomain (sessionID, domainID)

Mettez le domaine actuel pour la session.

GetCurrentDomain (sessionID)

Récupère l'ID du domaine actuel pour la session.

Administrations (sessionID)

Récupère toutes les administrations qui peuvent être utilisées pour créer une entreprise dans un projet.

Langues prises en charge (ID session, langue)

Récupère toutes les langues prises en charge de la session en cours.

SetLanguage (sessionID)

Définissez la langue sur l'option sélectionnée pour la session en cours.