Service Web Pettycash

Modifié le  Thu, 16 Sep 2021 sur 08:08 AM

Introduction

Ce service Web offre deux méthodes pour importer les transactions de caisse dans Yuki. Le service Web fonctionne par l'intermédiaire de SOAP.

Adresse web

https://api.yukiworks.nl/ws/Pettycash.asmx

Méthodes Pettycash

• ImportSingleStatementLine

Importe une seule ligne de relevé de caisse comme un relevé de caisse. Si l'importation échoue, un message d'erreur est envoyé.

• ImportStatement

Importe le relevé de caisse dans le format CSV Yuki. Si l'importation échoue, un message d'erreur est envoyé.

Méthodes générales

Authenticate(accessKey)

Donne un ID de session sur la base d'un code d'accès valable au Web Service.

AuthenticateByUserName(userName, password)

Donne un ID de session sur la base d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe Yuki existant.

Domains(sessionID)

Donne tous les domaines auxquels il est possible d'accéder par le code d'accès utilisé.

SetCurrentDomain(sessionID, domainID)

Paramètre le domaine actuel pour la session.

GetCurrentDomain(sessionID)

Va rechercher l'ID du domaine actuel pour la session.