Service Web d'information sur la comptabilité

Modifié le  Fri, 17 Dec 2021 sur 03:47 PM

Introduction

Ce service web propose des méthodes pour demander l'information relative à des comptes ou des transactions. Le service Web fonctionne par l'intermédiaire de SOAP.

Adresse web

https://api.yukiworks.nl/ws/AccountingInfo.asmx

Service Web d'information sur la comptabilité

GetGLAccountScheme(sessionID, administrationID)

Demande tous les GLAccounts pour le domaine actuel.

GetPeriodDateTable(sessionID, administrationID, yearID)

Indique la date de début de l'administration.

GetStartBalanceByGLAccount(sessionID, administrationID, yearID, financialMode)

Donne le solde de tous les GLAccounts

GetTransactionDetails(sessionID, administrationID, GLAccountCode, StartDate, EndDate, financialMode)

Donne les détails de transaction d'un GLAccount durant la période allant de la date de début à la date de fin.

GetTransactionDocument(sessionID, administrationID, transactionID)

Affiche le document.

GetTransactions(sessionID, administrationID, GLAccountCode, StartDate, EndDate, financialMode, dataGroups, numberOfRecords, startRecord, searchValues)

Donne les détails de transaction d'un compte durant la période allant de la date de début à la date de fin avec des données supplémentaires comme demandé dans le champ dataGroups.

Méthodes générales

Authenticate(accessKey)

Donne un ID de session sur la base d'un code d'accès valable au Web Service.

Common-AuthenticateByUserName(userName,password)AuthenticateByUserName(userName, password)

Donne un ID de session sur la base d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe Yuki existant.

Domains(sessionID)

Donne tous les domaines auxquels il est possible d'accéder par le code d'accès utilisé.

SetCurrentDomain(sessionID, domainID)

Paramètre le domaine actuel pour la session.

GetCurrentDomain(sessionID)

Recherche l'ID du domaine actuel pour la session.