Service Web de comptabilité

Modifié le  Thu, 09 Dec 2021 sur 04:41 PM

Introduction

Ce service Web offre des méthodes pour récupérer des rapports financiers et créer des postes divers. Le service Web fonctionne par l'intermédiaire de SOAP.

Adresse web

https://api.yukiworks.nl/ws/Accounting.asmx

Méthodes comptables

ProcessJournal(sessionID, administrationID, xmlDoc)

Le service Web des postes divers de Yuki crée sur la base de l'XML livré un poste divers.

AdministrationID(sessionID, administrationName)

Donne un ID d'administration sur la base d'une administration

Administrations(sessionID)

Indique toutes les administrations auxquelles il est possible d'accéder par le code d'accès utilisé.

GLAccountBalance(sessionID, administrationID, transactionDate)

Indique le solde de tous les comptes de grand livre dans une administration, à une date spécifique.

GLAccountBalanceFiscal(sessionID, administrationID, transactionDate)

Indique le solde de tous les comptes de grand livre dans une administration, à une date spécifique, y compris les écritures de correction fiscales.

GLAccountTransactions(sessionID, administrationID, GLAccountCode, StartDate, EndDate)

Indique les transactions de grand livre d'un compte de grand livre spécifique d'une administration spécifique dans une plage de dates donnée.

GLAccountTransactions(sessionID, administrationID, GLAccountCode, StartDate, EndDate)

Indique les transactions de grand livre d'un compte de grand livre spécifique d'une administration spécifique dans une plage de dates donnée, y compris les écritures de correction fiscale.

NetRevenue(sessionID, administrationID, StartDate, EndDate)

Indique le chiffre d'affaires net d'une administration spécifique dans une plage de dates donnée.

NetRevenueFiscal(sessionID, administrationID, StartDate, EndDate)

Indique le chiffre d'affaires net d'une administration spécifique dans une plage de dates donnée, y compris les écritures de correction fiscale.

OutstandingDebtorItems(sessionID, administrationID, includeBankTransactions, sortOrder)

Indique tous les clients ouverts dans l'administration, avec ou sans, au choix, les transactions bancaires ouvertes qui sont comptabilisées sur ces clients.

OutstandingCreditorItems(sessionID, administrationID, includeBankTransactions, sortOrder)

Indique tous les fournisseurs ouverts dans l'administration, avec ou sans, au choix, les transactions bancaires ouvertes qui sont comptabilisées sur ces fournisseurs.

CheckOutstandingItem(sessionID, Reference)

Indique les montants ouverts pour la facture ou les factures avec un numéro de facture spécifique.

CheckOutstandingItemAdmin(sessionID, adminID, Reference)

Indique les montants ouverts pour la facture ou les factures avec un numéro de facture spécifique pour l'administration demandée.

Méthodes générales

Authenticate(accessKey)

Donne un ID de session sur la base d'un code d'accès valable au Web Service.

AuthenticateByUserName(userName, password)

Donne un ID de session sur la base d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe Yuki existant.

Domains(sessionID)

Donne tous les domaines auxquels il est possible d'accéder par le code d'accès utilisé.

SetCurrentDomain(sessionID, domainID)

Paramètre le domaine actuel pour la session.

GetCurrentDomain(sessionID)

Va rechercher l'ID du domaine actuel pour la session.