Une facture a été payée en privé par un employé mais je ne peux pas ensuite sélectionner le traitement.

Modifié le  Tue, 04 Apr 2023 sur 02:56 PM

Pour pouvoir choisir un employé lors de la comptabilisation des factures, cette personne doit également être ajoutée en tant qu'employé du domaine. Il ne doit pas non plus avoir accès au domaine en tant qu'utilisateur.

Les employés peuvent être ajoutés en allant dans Personnel puis en ajoutant un employé via l'icône +. Si l'employé a déjà été créé en tant qu'utilisateur, vous pouvez ajouter la société dans la fiche de contact, ce qui garantit qu'elle devient automatiquement un employé.