En tant qu'employé de back office, puis-je exporter tous les documents via les archives?

Modifié le  Thu, 16 Sep 2021 sur 08:08 AM

Seul un utilisateur du côté entrepreneur a la possibilité d'exporter tous les documents des archives. Le comptable peut (une fois que les numéros de pièces justificatives ont été attribués), exporter les documents via les journaux d'exportation. Les documents exportés auront le numéro d’entrée correspondant comme nom de fichier.