En tant qu'employé de back-office, puis-je supprimer les points d'attention?

Modifié le  Thu, 16 Sep 2021 sur 08:08 AM

Les points d’attention ne peuvent être manipulés que par un utilisateur du côté entrepreneur ayant le rôle Direction, comptable externe ou administrateur financier. Il s’agit d’une liste de contrôle permettant aux entrepreneurs de déterminer les factures manquantes dans la comptabilité et les documents qui ont été envoyés par courrier électronique à l’administration dans Yuki.