Le Portail Back-Office est le point central par excellence pour tout comptable Yuki. La vue d’ensemble qui vous permet d’accéder aux principaux indicateurs des administrations que vous gérez. Il est essentiel que le portail réponde à vos souhaits, besoins et attentes. C’est pourquoi le Portail Back-Office a été amélioré et arbore aujourd’hui une toute nouvelle apparence ! Il propose désormais une vision globale plus claire et plus riche de vos administrations.

Et ce n’est pas tout : ce nouveau portail est aussi le point de départ d’un environnement Yuki entièrement repensé !

Pourquoi un nouvel environnement Yuki?
D’une part, la nouvelle interface utilisateur se veut plus intuitive et cohérente afin de faciliter l’utilisation tant pour vous que pour vos clients. D’autre part, la nouvelle interface est le signe visible d’une toute nouvelle technologie que nous introduisons graduellement tant au niveau front end (ce qui visible) qu’au niveau back-end. Celle-ci nous permettra de continuer à évoluer et à développer l’outil dans les prochaines années.

Au travail sur le nouveau portail !

À partir d’aujourd’hui, vous pouvez activer le nouveau portail en cliquant sur le bouton bleu "Vers nouveau portail" en haut à droite de votre portail actuel. Vous utiliserez alors le nouveau portail avec toutes les fonctionnalités et tous les aperçus habituels.

Vous souhaitez revenir temporairement à l’ancien portail ? Cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit, puis sur le bouton "Retour à la version précédente".

L’accès au nouveau portail se fait par utilisateur. Tous les utilisateurs Yuki de votre bureau peuvent tester les nouveautés et donner leur avis. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à les poser ! Vous pouvez nous contacter via notre plateforme de support.

Vous souhaitez en savoir plus ? Nous vous invitons à regarder le webinaire ci-dessous !

Nous sommes impatients de connaître vos impressions !

Il est essentiel que le portail réponde à vos souhaits, besoins et attentes. Votre expérience utilisateur est essentielle. Nous sommes donc très curieux de savoir ce que vous pensez de ces nouveautés. Vous pouvez partager votre feedback directement sur le portail via le bouton "Donnez votre avis". Celui-ci est situé dans le coin supérieur droit du portail sous le bouton (i).