Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Yuki Flux de travail, il est possible d'approuver, de rejeter ou de transmettre la facture à un collègue via l'application Yuki Assistant sur votre Smartphone.


À partir de l'écran d'accueil de votre application, cliquez sur la vignette Tâches pour vous. L'écran suivant s'ouvre:




Ici, vous voyez que dans la liste «Pour moi» contient toutes les tâches avec une facture à approuver. Celles-ci sont affichées avec l'objet de la facture, ci-dessous vous pouvez voir le nom du type de tâche (par exemple «Approuver les factures») et le statut de la tâche.


Ouvrez la tâche pour laquelle vous souhaitez afficher la facture à approuver, puis traitez-la.


L'écran suivant s'ouvre:



La facture à approuver a été ajoutée à la tâche en tant que pièce jointe. Cliquez sur le nom de la facture pour afficher un aperçu de l'écran et les détails de la facture.


Vous disposez désormais d'un certain nombre d'options pour gérer la facture (tâche):


  • Approuver

Vous approuvez la facture en cliquant sur Approuver au bas de votre écran.

  • Attribuer (Transférer)

Vous pouvez transférer la tâche à un autre utilisateur. Pour ce faire, cliquez sur Attribuer en haut de votre écran. Dans l'écran qui s'ouvre maintenant, recherchez et sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez transmettre la facture à approuver, puis cliquez à nouveau sur Attribuer.

  • Rejeter

Vous pouvez expliquer pourquoi vous n'êtes pas d'accord avec cette facture en ajoutant une note sous Commentaires, puis en cliquant sur Envoyer. Votre texte est ensuite enregistré avec cette tâche et est toujours visible par tous les utilisateurs qui ouvrent cette tâche. Cliquez ensuite sur Attribuer pour transférer la tâche à l'utilisateur qui a créé la tâche.

  • Ajouter une note interne

Si vous souhaitez enregistrer une note interne pour cette tâche, saisissez votre texte sous Commentaires en bas de votre écran, puis cliquez sur Envoyer. Cliquez ensuite sur la croix en haut à gauche pour fermer la tâche. Votre texte est ensuite enregistré avec cette tâche et est toujours visible lorsque vous ouvrez la tâche.