Cette vidéo vous explique comment paramétrer la liste de paiement et comment mettre en place le niveau sécurisé.

Avec la sécurité  de la liste de paiement, vous pouvez vous assurer que les factures d'achat se retrouvent d'abord dans un niveau sécurisé (En attente), avant de pouvoir être incluses dans un fichier de paiement. Cela vous permet de définir que seules quelques personnes au sein de votre entreprise sont responsables de la validation de ces factures pour paiement.

Seul le propriétaire du domaine peut activer et configurer la sécurité comme il le souhaite.

Nous vous montrons exactement où et comment configurer cela dans cette vidéo.