Si vous souhaitez supprimer un fichier de paiement SEPA qui a déjà été finalisé, vous pouvez le faire à partir de la vue d'ensemble de l'historique via la liste des paiements Yuki.

1. Depuis la banque, allez dans la liste des paiements et filtrez sur Historique :

Important : Seul un utilisateur ayant le rôle de direction peut supprimer un fichier de paiement SEPA qui a été définitivement créé !

2. Cliquez sur le fichier de paiement au moyen de la flèche juste avant la date ou sur le sujet

3. Cliquez sur l'icône de la corbeille :

4. Donnez toujours une raison pour la quelle vous supprimer ce fichier sepa, pour le suivi :

Yuki replacera toutes les factures enregistrées dans l'aperçu des paiements.