Quand faut-il marquer manuellement les factures comme déjà payées ?

• Si vous avez des factures d'achat qui ont été établies dans une devise étrangère.

(un fichier de paiement SEPA n'autorise que les paiements en euros).

• Si vous avez déjà payé une facture en dehors de Yuki et que la transaction bancaire n'a pas encore été livrée à votre domaine.

Comment marquer manuellement une facture comme déjà payée ?

Sélectionnez le document et choisissez Déjà payé.

Le document est alors placé au niveau "En cours", en attendant la livraison de la transaction bancaire.