Dès que vous aurez activé l'abonnement qui vous convient le mieux, vous passez par un processus d'achat en ligne ("check-out") qui fera en sorte que l’utilisation du logiciel vous sera facturée par Yuki directement.

Yuki vous facturera votre abonnement (ainsi que d'éventuels modules et utilisateurs supplémentaires crées dans votre domaine) dès le mois suivant.

Les frais liées au dépassement du nombre de factures incluses dans votre abonnement seront également ajoutés à la facture de Yuki le mois suivant. Vous trouverez plus de détail concernant ces frais ici.

Un aperçu des prix pour chaque abonnement est disponible ici